Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Cocina para celíacos 100 recetas exquisitas dulces y saladas Bernarda Rossi

Por: Rossi, Bernarda Bernarda Rossi.
Tipo de material: materialTypeLabelLibroSeries Editor: Buenos Aires Ediciones Lea 2007Descripción: 125 p. il.; graf. 20 cm.ISBN: 9789871257904.Tema(s): Cocina para celíacosClasificación CDD: 641.5637
Contenidos incompletos:
1. Recetas básicas.-- 2. Pastas.-- 3. Guarniciones y salsa.-- 4. Sopas.-- 5. Entradas y platos principales.-- 6. Pizzas.-- 7. Panes.-- 8. Postres.-- 9. Postres.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Biblioteca Central
General
Colección General 641.5637 R831c (Navegar estantería) Ej.1 En tránsito de Biblioteca Central a Biblioteca Especializada Sede C desde 24/05/2024 005469

Incluye bibliografía e índice.

1. Recetas básicas.-- 2. Pastas.-- 3. Guarniciones y salsa.-- 4. Sopas.-- 5. Entradas y platos principales.-- 6. Pizzas.-- 7. Panes.-- 8. Postres.-- 9. Postres.

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Con tecnología Koha