Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Tragos y cocteles Fernando Ibañez

Por: Ibañez, Fernando Fernando Ibañez.
Tipo de material: materialTypeLabelLibroEditor: Buenos Aires Ediciones Lea 2012Descripción: 32 p. il.; fot. 24 cm.ISBN: 9789876343862.Tema(s): Cocteles | Bebidas alcohólicasClasificación CDD: 641.874 Revisión: Los cocteles (ahora, aggiornados con el hombre de "tragos") han recorrido el mundo entero, se cuentan por miles y se componen de los más diversos ingredientes: bebidas alcohólicas del más distinto tipo y graduación, jugos de fruta, miel, hielo, crema de leche, soda, té, helados, bebidas gaseosas, almíbar, granadina, café. Una determinada combinación de esos u otros elementos mezclados en su justa medida hace que cada trago sea único y algunos de ellos ya son "históricos". En este libro le enseñamos cómo prepararlos, ya sea para disfrutarlos en la intimidad o para convertirse en un barman amateur en las reuniones de familiares o amigos.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Biblioteca Central
General
Colección General 641.874 I121t (Navegar estantería) Ej.1 En tránsito de Biblioteca Central a Biblioteca Especializada Sede C desde 26/09/2023 006127
Navegando Biblioteca Central Estantes , Ubicación: General Cerrar el navegador de estanterías
641.874 C335s Ej. 1 Simplismo 641.874 E981c Cocteles y bebidas 641.874 F663m Los mejores cocteles PARA DUMMIES/ 641.874 I121t Tragos y cocteles 641.874 K161c Cocteles 641.874 K58c Cóctel : 641.877 OS84g Ej.1 Al Grano

Los cocteles (ahora, aggiornados con el hombre de "tragos") han recorrido el mundo entero, se cuentan por miles y se componen de los más diversos ingredientes: bebidas alcohólicas del más distinto tipo y graduación, jugos de fruta, miel, hielo, crema de leche, soda, té, helados, bebidas gaseosas, almíbar, granadina, café. Una determinada combinación de esos u otros elementos mezclados en su justa medida hace que cada trago sea único y algunos de ellos ya son "históricos".<br /> En este libro le enseñamos cómo prepararlos, ya sea para disfrutarlos en la intimidad o para convertirse en un barman amateur en las reuniones de familiares o amigos.

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Con tecnología Koha