Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Todo lo que hay que saber sobre el vino Cepajes, maridajes y degustaciones Eduardo Casalins

Por: Casalins, Eduardo Eduardo Casalins.
Tipo de material: materialTypeLabelLibroEditor: Buenso Aires Ediciones Lea 2010Descripción: 30 p. fot.; il. 24 cm.ISBN: 9789876342568.Tema(s): Enología | VinoClasificación CDD: 641.22
Contenidos incompletos:
1.LA elaboración: De la vid a la botella.-- 2. Algunas claves para entender y disfrutar el vino.-- 3. Clasificación de vinos: Clores, cepajes y otras variables de clasificación.-- 4. Vinos tintos.-- Vinos blancos.-- 5. Vinos Rosados.-- 6. Vinos espumosos.-- 7. Vinos especiales.-- 8. Degustación de vinos.-- 9. Cronología de una buena degustación.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.

1.LA elaboración: De la vid a la botella.-- 2. Algunas claves para entender y disfrutar el vino.-- 3. Clasificación de vinos: Clores, cepajes y otras variables de clasificación.-- 4. Vinos tintos.-- Vinos blancos.-- 5. Vinos Rosados.-- 6. Vinos espumosos.-- 7. Vinos especiales.-- 8. Degustación de vinos.-- 9. Cronología de una buena degustación.

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Con tecnología Koha