Recetario santafereño / selección y prólogo Antonio García Ángel.
Colaborador(es): García Ángel, Antonio [pról.].
Tipo de material: LibroEditor: Bogotá : Instituto Distrital de las Artes; Secretaría de Educación del Distrito; Instituto Distrital de Patrimonio Cultural, 2012Descripción: 141 páginas: ilustraciones en blanco y negro; 17 cm.ISBN: 9789585773615.Tema(s): Cocina | Cocina -- Bogotá (Colombia)Clasificación CDD: 641.598Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Central General | Colección General | 641.598 R295r (Navegar estantería) | 1 | En tránsito de Biblioteca Central a Biblioteca Especializada Sede C desde 08/05/2024 | 005943 | |
Libro | Biblioteca Especializada Sede C General | Colección General | 641.598 R295r (Navegar estantería) | 2 | En tránsito de Biblioteca Central a Biblioteca Especializada Sede C desde 06/09/2023 | 008671 |
Navegando Biblioteca Central Estantes , Ubicación: General Cerrar el navegador de estanterías
No hay imagen de cubierta disponible | ||||||||
641.59561 C663c Cocina turca : más de 100 irresistibles recetas | 641.59561 D353d Delicias de Turquía | 641.5972 C663c Cocina mexicana | 641.598 R295r Recetario santafereño / | 641.5984 P156p Paleta de sabores : | 641.5985 OR77v Ej. 1 Vocabulario de la cocina limeña. | 641.5986 C377c Cocina criolla cartagenera de veddá veddá |
Incluye bibliografía.
No hay comentarios para este ejemplar.