Guía del vino Colombia 2008 Hugo Sabogal
Por: Sabogal, Hugo.
Tipo de material: LibroEditor: Bogotá- Colombia Legis 2008Descripción: 269 Páginas 25 cm.ISSN: 19006128; 9771900612006.Tema(s): Vinos -- Historia | Uvas - Variedades | Catación de vinos | Vinos-DegustaciónClasificación CDD: R641.22
Contenidos:
Introducción al mundo del vino, Que es el vino, Datos históricos, El mapa del vino, ¿Qué es el "terroir?. Los mundos del vino, Variedades de uva, Elaboración del vino. Claves de la degustación. Cata avanzada. Preguntas frecuentes. Guardar el vino. Servicio del vino. Defectos del vino. Maridaje. Fundamentos del maridaje. Quesos. Embutidos. Alimentos difíciles de marinar. papel del "sommelier".. Comprar vinos. Guía para comprar. Cómo leer etiquetas. Denominaciones de origen y sus cepas. Nuevas tendencias. Cava Carrefour. Vinos en oferta.
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Central Referencia | GENERAL | REFERENCIA | R641.22 SA117g (Navegar estantería) | Ej:1 | En tránsito de Biblioteca Central a Biblioteca Especializada Sede C desde 11/05/2024 Dañado | 007960 |
Navegando Biblioteca Central Estantes , Ubicación: Referencia Cerrar el navegador de estanterías
No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | |||||||
R641.1 S211e Enciclopedia de la nutrición | R641.22 B142v Vino Guía práctica | R641.22 D671v El vino | R641.22 SA117g Guía del vino Colombia 2008 | R641.22 V788v Los vinos : los secretos del vinos : países y regiones | R641.373 E575m Manual del gourmet del queso | R641.392 W594p La gran enciclopedia del pescado y el marisco |
Se registra esta seriada como material bibliografico
Introducción al mundo del vino, Que es el vino, Datos históricos, El mapa del vino, ¿Qué es el "terroir?. Los mundos del vino, Variedades de uva, Elaboración del vino. Claves de la degustación. Cata avanzada. Preguntas frecuentes. Guardar el vino. Servicio del vino. Defectos del vino. Maridaje. Fundamentos del maridaje. Quesos. Embutidos. Alimentos difíciles de marinar. papel del "sommelier".. Comprar vinos. Guía para comprar. Cómo leer etiquetas. Denominaciones de origen y sus cepas. Nuevas tendencias. Cava Carrefour. Vinos en oferta.
No hay comentarios para este ejemplar.