Imaginarios y agenciamientos que configuran el consumo de alimentos en escolares
Por: Rodríguez Guarín, Alejandra M.
Colaborador(es): Rodríguez Guarín Salomón.
Tipo de material: LibroEditor: Popayán - Cauca Universidad del Cauca 2017Descripción: 218 p.; fig.; gra.; fot.; 24 cm.ISBN: 9789587322965.Tema(s): Alimentación para escolares. -- Colombia | Nutrición en niños | Aspectos Sociales | Aspectos nutriocionales - Niños | Clasificación CDD: 641.30083 Resumen: Muesta los resultados de un estudio de caso, desarrollado en una institución educativa pública de la ciudad de Popayán, Colombia. En él se expone los diversos aspectos disciplinares y agenciamientos (instituciones como la familia, la escuela, los medios de comunicación y el mercado) relacionados con la elección para el consumo de frutas y verduras en niños y niñas escolarizados (6 a 12 años).Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Central General | Colección General | 641.30083 R131i (Navegar estantería) | Ej:1 | En tránsito de Biblioteca Central a Biblioteca Especializada Sede C desde 11/05/2024 | 008015 |
Navegando Biblioteca Central Estantes , Ubicación: General Cerrar el navegador de estanterías
641.3 C873c La ciencia de los alimentos Lo que hay detrás de las recetas de cocina | 641.3 E749c Compra, recepción y almacenamientos en hoteles y restaurantes | 641.3 S617i Introducción a la ingeniería de los alimentos | 641.30083 R131i Imaginarios y agenciamientos que configuran el consumo de alimentos en escolares | 641.302 R768n Ej. 1 Nutrición y calidad de vida | 641.303 M686m Mostaza. jenape, jenable, mostazo : | 641.36 L864g Ej.1 Guia facil para el manejo de la carne |
Incluye Índice
Incluye Bibliografías
Muesta los resultados de un estudio de caso, desarrollado en una institución educativa pública de la ciudad de Popayán, Colombia. En él se expone los diversos aspectos disciplinares y agenciamientos (instituciones como la familia, la escuela, los medios de comunicación y el mercado) relacionados con la elección para el consumo de frutas y verduras en niños y niñas escolarizados (6 a 12 años).
No hay comentarios para este ejemplar.