Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Imaginarios y agenciamientos que configuran el consumo de alimentos en escolares

Por: Rodríguez Guarín, Alejandra M.
Colaborador(es): Rodríguez Guarín Salomón.
Tipo de material: materialTypeLabelLibroEditor: Popayán - Cauca Universidad del Cauca 2017Descripción: 218 p.; fig.; gra.; fot.; 24 cm.ISBN: 9789587322965.Tema(s): Alimentación para escolares. -- Colombia | Nutrición en niños | Aspectos Sociales | Aspectos nutriocionales - Niños | Clasificación CDD: 641.30083 Resumen: Muesta los resultados de un estudio de caso, desarrollado en una institución educativa pública de la ciudad de Popayán, Colombia. En él se expone los diversos aspectos disciplinares y agenciamientos (instituciones como la familia, la escuela, los medios de comunicación y el mercado) relacionados con la elección para el consumo de frutas y verduras en niños y niñas escolarizados (6 a 12 años).
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Biblioteca Central
General
Colección General 641.30083 R131i (Navegar estantería) Ej:1 En tránsito de Biblioteca Central a Biblioteca Especializada Sede C desde 11/05/2024 008015

Incluye Índice

Incluye Bibliografías

Muesta los resultados de un estudio de caso, desarrollado en una institución educativa pública de la ciudad de Popayán, Colombia. En él se expone los diversos aspectos disciplinares y agenciamientos (instituciones como la familia, la escuela, los medios de comunicación y el mercado) relacionados con la elección para el consumo de frutas y verduras en niños y niñas escolarizados (6 a 12 años).

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Con tecnología Koha