Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Biotecnología alimentaria.

Por: García Garibay, Mariano.
Colaborador(es): Quintero Ramírez, Rodolfo [comp] | López- Munguía Canales, Agustín [comp].
Tipo de material: materialTypeLabelLibroEditor: México Limusa 2017Descripción: 636 páginas. ilustraciones;, gráficas. 25 cm.ISBN: 9789681845223.Tema(s): -- Alimentos - Industria y comercio | -- Biotecnología - Industria alimentaria | -- Ingeniería de alimentos - material primasClasificación CDD: 664.024
Contenidos:
Parte 1. La biotecnología alimentaria. Situación actual y perspectivas Parte 2. Transformación y producción de alimentos. Parte 3. Producción de materias primas y aditivos.
Resumen: El desarrollo de la ciencia y tecnología de alimentos tienen pocas décadas de haber comenzado, y las aplicaciones de eses investigaciones en el comportamiento de los alimentos han sido definitivas para el sector productivo alimentario del mundo. Esta obra expone con claridad y rigor la temática básica de la biotecnología alimentaria; se destaca el impacto que ha tenido en la nutrición humana, en procesos y productos que son tradicionales, así como en recientes innovaciones y desarrollos tecnológicos.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Biblioteca Central
General
Colección General 664.024 G216b (Navegar estantería) Ej:1 En tránsito de Biblioteca Central a Biblioteca Especializada Sede C desde 11/05/2024 008070

Incluye índice

Incluye bibliografía e índice

Parte 1. La biotecnología alimentaria. Situación actual y perspectivas<br /> <br /> Parte 2. Transformación y producción de alimentos.<br /> <br /> Parte 3. Producción de materias primas y aditivos.<br /> <br />

El desarrollo de la ciencia y tecnología de alimentos tienen pocas décadas de haber comenzado, y las aplicaciones de eses investigaciones en el comportamiento de los alimentos han sido definitivas para el sector productivo alimentario del mundo. <br /> <br /> Esta obra expone con claridad y rigor la temática básica de la biotecnología alimentaria; se destaca el impacto que ha tenido en la nutrición humana, en procesos y productos que son tradicionales, así como en recientes innovaciones y desarrollos tecnológicos. <br />

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Con tecnología Koha