Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Dirección de alimentos y bebidas en hoteles Jorfe Lara Martínez L.

Por: Lara Martínez L, Jorge.
Tipo de material: materialTypeLabelLibroEditor: México, Limusa, 2017Descripción: 292 páginas. ilustraciones;, fotografías;. 26 cm.ISBN: 9789681817602.Tema(s): -- Hoteles - AdministraciónClasificación CDD: 641.572
Contenidos:
Unidad 1. Organización en restaurantes y cafeterías Unidad 2. Mobiliario y equipos Unidad 3. El departamento de saneamiento (Steward) Unidad 4. Preparación del servicio (Mise en place) Unidad 5. Servicio a la mesa Unidad 6. Servicio de alimentos y bebidas en la habitación Unidad 7. Banquetes y eventos especiales APENDICE
Resumen: Esta obra es de gran utilidad para el profesional en hoteleria y gastronomía, y como el libro de texto en escuelas de turismo o cursos de capacitación en el trabajo por el enfoque práctico con que trata la operación de establecimientos gastronómicos en México
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Biblioteca Central
General
Colección General 641.572 L318d (Navegar estantería) Ej.1 En tránsito de Biblioteca Central a Biblioteca Especializada Sede C desde 24/05/2024 008093

Incluye índice

Incluye bibliografía e índice

Unidad 1.<br /> Organización en restaurantes y cafeterías<br /> <br /> Unidad 2.<br /> Mobiliario y equipos<br /> <br /> Unidad 3.<br /> El departamento de saneamiento (Steward)<br /> <br /> Unidad 4.<br /> Preparación del servicio (Mise en place)<br /> <br /> Unidad 5.<br /> Servicio a la mesa<br /> <br /> Unidad 6.<br /> Servicio de alimentos y bebidas en la habitación<br /> <br /> Unidad 7.<br /> Banquetes y eventos especiales<br /> <br /> APENDICE

Esta obra es de gran utilidad para el profesional en hoteleria y gastronomía, y como el libro de texto en escuelas de turismo o cursos de capacitación en el trabajo por el enfoque práctico con que trata la operación de establecimientos gastronómicos en México

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Con tecnología Koha