Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Vocabulario de la cocina limeña. Historia y tradición.

Por: Ortiz Benites, Juan.
Tipo de material: materialTypeLabelLibroEditor: Lima-Perú Deposito legal en la Biblioteca Nacional del Perú. 2010Descripción: 174 paginas. Ilustraciones parcialmente a color, fotografías, gráficas, figuras, retratos. 28 x 22 centímetros.ISBN: 9786124533662.Tema(s): Cocina PeruanaClasificación CDD: 641.5985 OR77v Resumen: Fundación y destino de Lima.--C.II : La esencia criolla de Lima.--Capítulo III: Importancia cultural de la Bromatología y culinaria. Capítulo IV: Panorama de la alimentación en el Perú.--Estudio de sesenta voces de la culinaria limeña criolla de la gran Lima.--Capítulo V: Estudio de sesenta voces de la culinaria limeña criolla de la gran Lima.--Aplicación correcta de los elementos investigados.--El problema de los peruanismos.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Biblioteca Central
General
Colección General 641.5985 OR77v Ej. 1 (Navegar estantería) ej.1 En tránsito de Biblioteca Central a Biblioteca Especializada Sede C desde 08/05/2024 008210

Incluye indice.

Incluye indice y bibliografía.

Fundación y destino de Lima.--C.II : La esencia criolla de Lima.--Capítulo III: Importancia cultural de la Bromatología y culinaria. Capítulo IV: Panorama de la alimentación en el Perú.--Estudio de sesenta voces de la culinaria limeña criolla de la gran Lima.--Capítulo V: Estudio de sesenta voces de la culinaria limeña criolla de la gran Lima.--Aplicación correcta de los elementos investigados.--El problema de los peruanismos.

Español.

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Con tecnología Koha