Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Simplismo Las recetas de barbacoa + fáciles del mundo.

Por: Mallet J.-F.
Tipo de material: materialTypeLabelLibroEditor: España Larousse 2019Descripción: 381 páginas. Ilustraciones, Fotografías a color. 27 cm.ISBN: 9788417720094.Tema(s): Recetarios | Cocina | BarbacoaResumen: Un vistazo rápido a la página, no más de seis ingredientes y en un plis-plas se puede preparar una fantástica comida de barbacoa. Cada doble página muestra lo estrictamente necesario para preparar cada receta:- fotos de los ingredientes - tiempo de elaboración- pasos a seguir: pocos y claros - foto a toda página del plato resultanteSus casi 200 propuestas son sabrosas y muy variadas. No faltan los clásicos de la barbacoa: salchichas, tocino, chuletas de buey, entrecots de ternera, costillas de cerdo, chuletas de cordero, brochetas de pollo, hamburguesas, conejo asado... pero también hay pescado y crustáceos. Y todo ello, acompañado de excelentes adobos, salsas, ensaladas, aperitivos y postres.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Biblioteca Central
General
Colección General 641.76 M253s (Navegar estantería) Ej.1 En tránsito de Biblioteca Central a Biblioteca Especializada Sede C desde 10/05/2024 008225

Incluye indice.

Incluye indice y tabla de materias.

Un vistazo rápido a la página, no más de seis ingredientes y en un plis-plas se puede preparar una fantástica comida de barbacoa. Cada doble página muestra lo estrictamente necesario para preparar cada receta:- fotos de los ingredientes - tiempo de elaboración- pasos a seguir: pocos y claros - foto a toda página del plato resultanteSus casi 200 propuestas son sabrosas y muy variadas. No faltan los clásicos de la barbacoa: salchichas, tocino, chuletas de buey, entrecots de ternera, costillas de cerdo, chuletas de cordero, brochetas de pollo, hamburguesas, conejo asado... pero también hay pescado y crustáceos. Y todo ello, acompañado de excelentes adobos, salsas, ensaladas, aperitivos y postres.

Simplissime. Les recettes au barbecue les plus faciles du monde.

Español.

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Con tecnología Koha