Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Nutrición y calidad de vida

Por: Morales,Albert Ronald.
Colaborador(es): Gonzalez,Jeanette Jaime.
Tipo de material: materialTypeLabelLibroEditor: colombia Ecoe ediciones 2016Edición: 3ra.Descripción: xxxi,310 paginas 17 cm.ISBN: 9789587713916.Tema(s): NutriciónClasificación CDD: 641.302 R768n Resumen: Hace 40 años, cuando los autores iniciaron las investigaciones de la Frutoterapia, muchas de las propiedades de los alimentos eran poco conocidas entre el público y la comunidad científica. Hoy, gracias a numerosas investigaciones con universidades, institutos y centros de investigación, pueden compartir esta información con los lectores e invitarlos a conocer el maravilloso mundo de los alimentos y sus propiedades nutricionales y terapéuticas. En este libro los lectores encontrarán una completa guía sobre los alimentos –frutas, verduras, hortalizas, plantas, legumbres, hierbas, especias,condimentos, harinas, cereales y sus derivados, tubérculos, semillas y aderezos– y sus propiedades nutritivas y terapéuticas. Una obra útil para todos aquellos que buscan una vida saludable através de la alimentación.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Biblioteca Central
General
Colección General 641.302 R768n Ej. 1 (Navegar estantería) Ej.1 En tránsito de Biblioteca Central a Biblioteca Especializada Sede C desde 27/05/2024 008364

incluye indice

incluye indice y referencia

<br /> Hace 40 años, cuando los autores iniciaron las investigaciones de la Frutoterapia, muchas de las propiedades de los alimentos eran poco conocidas entre el público y la comunidad científica. Hoy, gracias a numerosas investigaciones con universidades, institutos y centros de investigación, pueden compartir esta información con los lectores e invitarlos a conocer el maravilloso mundo de los alimentos y sus propiedades nutricionales y terapéuticas.<br /> <br /> En este libro los lectores encontrarán una completa guía sobre los alimentos –frutas, verduras, hortalizas, plantas, legumbres, hierbas, especias,condimentos, harinas, cereales y sus derivados, tubérculos, semillas y aderezos– y sus propiedades nutritivas y terapéuticas. Una obra útil para todos aquellos que buscan una vida saludable através de la alimentación.

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes

Con tecnología Koha