Vista normal Vista MARC Vista ISBD

La escuela de pastelería : 100 recetas explicadas paso a paso /

Por: Le Cordon Bleu International.
Colaborador(es): Ploton, Olivier [fotógrafo] | Le Cordon Bleu International.
Tipo de material: materialTypeLabelLibroEditor: Barcelona: Larousse Editorial, 2020Edición: Tercera edición.Descripción: 511 páginas: fotografías en color; 29 cm.Tipo de contenido: texto Tipo de medio: sin mediación Tipo de portador: volumenISBN: 9788418100819.Tema(s): PasteleríaClasificación CDD: 641.865 Resumen: “Los chefs de Le Cordon Bleu presentan más de 100 recetas de pastelería ilustradas paso a paso. Descubra una gran variedad de recetas: -Grandes clásicos conocidos por todo el mundo (ópera de chocolate y pistacho, galette des rois, selva negra, fraisier, macarons de frambuesa, etc.); -Recetas caseras fáciles de preparar (mi-cuits con corazón coulant de chocolate, muffins de mango con pepitas de chocolate, suflés calientes de vainilla, fondant de manzanas estilo tatin, etc.); -Creaciones más innovadoras (choux de yuzu con chocolate blond, tartaletas de chocolate y malvavisco, tarta de aloe vera con fresas silvestres, dados avainillados con pensamientos cristalizados, etc.) Al final de la obra encontrará la presentación de los utensilios y los ingredientes indispensables para pastelería y también para las preparaciones básicas. En cada receta hallará un texto específico para la presentación de un producto, una técnica o el truco de un chef. Le Cordon Bleu le transmite todos sus secretos para que se convierta en un auténtico chef pastelero.”
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Biblioteca Central
Reserva
Colección de Reserva 641.865 L464e (Navegar estantería) Ej. 1 En tránsito de Biblioteca Central a Biblioteca Especializada Sede C desde 10/05/2024 006371

Introducción<br /> Pasteles, cakes y tartas<br /> Pasteles individuales y postres de plato<br /> Tartas y tartaletas<br /> Postres excepcionales y de fiesta<br /> Galletas y pastelitos<br /> Bombones y golosinas<br /> Las bases de la pastelería<br /> Glosario<br /> Índice de recetas por orden alfabético<br /> Índice de recetas por ingredientes <br />

“Los chefs de Le Cordon Bleu presentan más de 100 recetas de pastelería ilustradas paso a paso.<br /> <br /> Descubra una gran variedad de recetas:<br /> -Grandes clásicos conocidos por todo el mundo (ópera de chocolate y pistacho, galette des rois, selva negra, fraisier, macarons de frambuesa, etc.);<br /> -Recetas caseras fáciles de preparar (mi-cuits con corazón coulant de chocolate, muffins de mango con pepitas de chocolate, suflés calientes de vainilla, fondant de manzanas estilo tatin, etc.);<br /> -Creaciones más innovadoras (choux de yuzu con chocolate blond, tartaletas de chocolate y malvavisco, tarta de aloe vera con fresas silvestres, dados avainillados con pensamientos cristalizados, etc.)<br /> <br /> Al final de la obra encontrará la presentación de los utensilios y los ingredientes indispensables para pastelería y también para las preparaciones básicas.<br /> <br /> En cada receta hallará un texto específico para la presentación de un producto, una técnica o el truco de un chef.<br /> <br /> Le Cordon Bleu le transmite todos sus secretos para que se convierta en un auténtico chef pastelero.”<br />

Tecnología en Gestión Gastronómica

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes

Con tecnología Koha