La línea fría completa. Organización de cocinas centrales : Tratado básico de ingeniería integral y de los procesos en Línea Fría completa, hospitalaria, geriátrica, escolar, colectiva, caterings y restauración /
Por: Bouëtard, Joël.
Colaborador(es): Santos José Juan.
Tipo de material: LibroEditor: España: Innova concept ingeniería, 2009Edición: Segunda edición.Descripción: 559 páginas: ilustraciones, fotografías em color; 24 cm.ISBN: 9788461347070.Tema(s): Seguridad alimentaria | Microbiología | Sistema APPCC | LFCClasificación CDD: 643.3Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Especializada Sede C General | Colección General | 643.3 B752l (Navegar estantería) | 1 | Disponible | 008559 |
Navegando Biblioteca Especializada Sede C Estantes , Ubicación: General Cerrar el navegador de estanterías
641.86 H553p Ej.1 Larousse de los postres | 641.865 P438p Procesos de pastelería y panadería / | 642 D936i Ingeniería del menu | 643.3 B752l La línea fría completa. Organización de cocinas centrales : | 647.94 N732m Managing housekeeping operations / | 647.94 N995m Marketing in the hospitality industry / | 647.94 S854h Hospitality facilities management and design / |
Agradecimientos -- <br /> Antecedentes de Innova Concept Ingeniería -- <br /> Este libro y sus autores -- <br /> La misión de Innova Concept como ingeniería de procesos -- <br /> Prólogos -- <br /> Introducción -- <br /> Por qué es necesaria una ingeniería consultora de procesos ¿quién cualifica a un ingeniero de restauración y a un consultor? El papel de las asociaciones profesionales – <br /> Capítulo 1. Normativa, seguridad alimentaria y microbiología – <br /> Capítulo 2. Sistemas de producción y distribución – <br /> Capítulo 3. La ingeniería de los procesos y la formación -- <br /> Capítulo 4. Arquitectura, instalaciones, nuevas técnicas y tecnologías de equipamiento – <br /> Capítulo 5. Higiene, Sistema APPCC y sistemas de calidad -- <br /> Capítulo 6. Vivencias y experiencias de la LFC en España – <br /> Capítulo 7. Patrocinadores tecnológicos. Síntesis del libro -- <br />
No hay comentarios para este ejemplar.