Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Florencia : El arte de la cocina. Las recetas de la tradición /

Por: Rosi, Sandra.
Colaborador(es): Boldrin, Paola [ilustradora.] | Ortiz Fernández, Ana [traductora.].
Tipo de material: materialTypeLabelLibroEditor: Florencia: Mandragora, 2001Descripción: 144 páginas: ilustraciones en color; 25 cm.ISBN: 8885957188.Tema(s): Pasta | Pescados | Verduras | Postres | Pan | Aceite | VinoClasificación CDD: 641.5945
Contenidos:
Introducción – Salsas – Como se prepara la mesa – Entrantes – Primeros platos – Como se cuece la pasta – Segundos platos – Pescados – Guarniciones – Como se preparan las verduras – Postres – Merienda – Los secretos del pan – Productos en aceite – Vino -- Se degusta el vino – Glosario – Índice general – Índice alfabético – Equivalencias de pesos y medidas --
Resumen: “Este libro presenta muchos platos de la cocina florentina, algunos con orígenes antiquísimos, otros recientemente introducidos. En un recorrido variado, articulado y, en cierto aspecto curioso, a través de los siglos y de las clases sociales; surge así la imagen de una cocina variopinta por gustos, colores, usanzas y posibilidades económicas”
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Biblioteca Especializada Sede C
General
Colección General 641.5945 R819f (Navegar estantería) 1 Disponible 008560

Introducción – <br /> Salsas – <br /> Como se prepara la mesa – <br /> Entrantes – <br /> Primeros platos – <br /> Como se cuece la pasta – <br /> Segundos platos – <br /> Pescados – <br /> Guarniciones – <br /> Como se preparan las verduras – <br /> Postres – <br /> Merienda – <br /> Los secretos del pan –<br /> Productos en aceite – <br /> Vino -- <br /> Se degusta el vino – <br /> Glosario – <br /> Índice general – <br /> Índice alfabético – <br /> Equivalencias de pesos y medidas -- <br />

“Este libro presenta muchos platos de la cocina florentina, algunos con orígenes antiquísimos, otros recientemente introducidos. En un recorrido variado, articulado y, en cierto aspecto curioso, a través de los siglos y de las clases sociales; surge así la imagen de una cocina variopinta por gustos, colores, usanzas y posibilidades económicas”

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Con tecnología Koha