Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Grandes chefs de España /

Por: Meldolesi, Alessandra.
Colaborador(es): Noto, Rob | Appeceix, Silvana [traductora].
Tipo de material: materialTypeLabelLibroEditor: Madrid: Susaeta Ediciones, Descripción: 253 páginas: fotografías en color y blanco y negro; 28 cm.ISBN: 9788467720181.Tema(s): Cocina española | Gastronomía españolaClasificación CDD: 641.5946
Contenidos:
Lo mejor de la cocina española -- Un extraordinario recorrido -- Fiebre española: el renacimiento de la cocina -- Ferran Adria -- Andoni Luis Aduriz -- Juan Mari Arzak -- Martin Berasategui -- Quique Dacosta -- Manuel de la Osa -- Josean Martínez Alija -- Joan Roca -- Carme Ruscalleda -- Pedro Subijana -- Apéndices -- Glosario -- Índice de direcciones -- Índice alfabético de platos --
Resumen: “España se encuentra hoy en día a la vanguardia de la cocina de autor. La genialidad de Ferran Adriá gran protagonista de la escena internacional o de Juan Mari Arzak y Pedro Subijana padres de la Nueva Cocina Vasca o el talento de otros muchos magníficos cocineros – aquí reunidos, por priemra vez, en una obra colectiva- representa una verdadera revolución gastronómica la más significativa sin duda de todos los tiempos.”
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Biblioteca Especializada Sede C
General
Colección General 641.5946 M517g (Navegar estantería) 1 Disponible 008564

Lo mejor de la cocina española -- <br /> Un extraordinario recorrido -- <br /> Fiebre española: el renacimiento de la cocina -- <br /> Ferran Adria -- <br /> Andoni Luis Aduriz -- <br /> Juan Mari Arzak -- <br /> Martin Berasategui -- <br /> Quique Dacosta -- <br /> Manuel de la Osa -- <br /> Josean Martínez Alija -- <br /> Joan Roca -- <br /> Carme Ruscalleda -- <br /> Pedro Subijana -- <br /> Apéndices -- <br /> Glosario -- <br /> Índice de direcciones -- <br /> Índice alfabético de platos -- <br />

“España se encuentra hoy en día a la vanguardia de la cocina de autor. La genialidad de Ferran Adriá gran protagonista de la escena internacional o de Juan Mari Arzak y Pedro Subijana padres de la Nueva Cocina Vasca o el talento de otros muchos magníficos cocineros – aquí reunidos, por priemra vez, en una obra colectiva- representa una verdadera revolución gastronómica la más significativa sin duda de todos los tiempos.”

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Con tecnología Koha