Paleta de sabores : 50 propuestas de la gastronomía boliviana /
Colaborador(es): Badani, Javier [investigador] | Salvatierra, Svetlana [investigador] | Nathe, Steve [traductor] | Van Oost, Pierre [fotógrafo ] | Asociación de Chefs de Bolivia.
Tipo de material: LibroEditor: Bolivia: Sagitario, 2014Descripción: fotografías en color; 10 x 25 cm.Tema(s): Gastronomía bolivariana | Comida bolivariana | Cocina bolivarianaClasificación CDD: 641.5984
Contenidos:
Resumen: "Usted tiene en sus manos una pare de la fuerza productiva de Bolivia.
Una paleta de sabores con 50 alimentos que buscan representar el gran potencial alimenticio que el país tiene para ofrecer al mundo desde sus tres principales pisos ecológicos."
Presentación --
Frutas --
Tubérculos --
Granos, leguminosas, semillas --
Legumbres, hortalizas --
Ajíes --
Hierbas, hojas --
Condimentos, especias --
Pescados --
Carnes --
Transformados --
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Central General | Colección General | 641.5984 P156p (Navegar estantería) | Ej.1 | En tránsito de Biblioteca Central a Biblioteca Especializada Sede C desde 10/05/2024 | 008566 |
Navegando Biblioteca Central Estantes , Ubicación: General Cerrar el navegador de estanterías
No hay imagen de cubierta disponible | ||||||||
641.59561 D353d Delicias de Turquía | 641.5972 C663c Cocina mexicana | 641.598 R295r Recetario santafereño / | 641.5984 P156p Paleta de sabores : | 641.5985 OR77v Ej. 1 Vocabulario de la cocina limeña. | 641.5986 C377c Cocina criolla cartagenera de veddá veddá | 641.5986 C377c Cocina criolla cartagenera de veddá veddá |
Presentación -- <br /> Frutas -- <br /> Tubérculos -- <br /> Granos, leguminosas, semillas -- <br /> Legumbres, hortalizas -- <br /> Ajíes -- <br /> Hierbas, hojas -- <br /> Condimentos, especias -- <br /> Pescados -- <br /> Carnes -- <br /> Transformados -- <br />
"Usted tiene en sus manos una pare de la fuerza productiva de Bolivia.<br /> Una paleta de sabores con 50 alimentos que buscan representar el gran potencial alimenticio que el país tiene para ofrecer al mundo desde sus tres principales pisos ecológicos."
No hay comentarios para este ejemplar.