Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Pescados y mariscos del mar a la mesa : recetas /

Por: Jaramillo Sanint, Isidro.
Colaborador(es): Jaramillo, Cosme [ilustradora] | Ochoa, Gonzalo [ilustrador].
Tipo de material: materialTypeLabelLibroEditor: Bogotá: Panamericana Editorial, 1999Descripción: 174 páginas: ilustraciones, fotografías en color; 33 cm.ISBN: 9583006440; 9789583006449.Tema(s): Pescados | Mariscos | Moluscos | Crustáceos | Fondos | Sopas | SalsasClasificación CDD: 641.69
Contenidos:
Aventuras del mar a la mesa -- Pescados -- Moluscos -- Crustáceos -- Recetas mixtas -- Fondos, sopas y salsas --
Resumen: "-Las aventuras del mar a la mesa: el arte de pescar y conservar los frutos de mar; presentaciones, cortes y otros procesos previos a la cocción con 18 ilustraciones paso a paso e instrucciones para convertir los frutos del mar en exquisitos sitios manjares. -Una completa descripción de 22 frutos de los mares tropicales americanos con sus nombres científicos, en español y en otros idiomas, hábitat y métodos de pesca adecuados, valores nutricionales y presentación comercial y gastronómica. - 22 ilustraciones a color identifican a cada pescado, crustáceo o molusco. -58 fotos a todo color acompañan el texto, 30 ilustran las recetas"
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Biblioteca Especializada Sede C
General
Colección General 641.69 J37p (Navegar estantería) 1 Disponible 008571

Aventuras del mar a la mesa -- <br /> Pescados -- <br /> Moluscos -- <br /> Crustáceos -- <br /> Recetas mixtas -- <br /> Fondos, sopas y salsas -- <br />

&quot;-Las aventuras del mar a la mesa: el arte de pescar y conservar los frutos de mar; presentaciones, cortes y otros procesos previos a la cocción con 18 ilustraciones paso a paso e instrucciones para convertir los frutos del mar en exquisitos sitios manjares.<br /> <br /> -Una completa descripción de 22 frutos de los mares tropicales americanos con sus nombres científicos, en español y en otros idiomas, hábitat y métodos de pesca adecuados, valores nutricionales y presentación comercial y gastronómica. <br /> <br /> - 22 ilustraciones a color identifican a cada pescado, crustáceo o molusco.<br /> <br /> -58 fotos a todo color acompañan el texto, 30 ilustran las recetas&quot;

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes

Con tecnología Koha