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Fogón Vallecaucano : cocinas de valle, mar y montaña /

Por: Sánchez, Enrique.
Colaborador(es): Campos, Gustavo | Cuaical, Dayana | Melo, Marcela | Muñoz, Leydy.
Tipo de material: materialTypeLabelLibroEditor: Santiago de Cali: Ingeniería gráfica, 2017Descripción: 158 páginas: tablas, cuadros, fotografías en color; 24 cm.Tema(s): Comida colombiana | Cocina colombiana | Gastronomía colombiana | Comida vallecaucana | Cocina vallecaucana | Gastronomía vallecaucanaClasificación CDD: 641.5986152
Contenidos:
Introducción -- Capítulo 1. La comida vallecaucana -- Capítulo 2. Subregión norte -- Capítulo 3. Subregión centro -- Capítulo 4. Subregión sur -- Epílogo -- Bibliografía -- Anexo 1. Glosario -- Anexo 2. -- Anexo 3. Principales especies que se utilizan en la cocina vallecaucana -- Anexo 4. Tabla de equivalencias --
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Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Biblioteca Especializada Sede C
General
Colección General 641.5986152 S211f (Navegar estantería) 1 En tránsito de Biblioteca Central a Biblioteca Especializada Sede C desde 28/09/2023 008573

Introducción -- <br /> Capítulo 1. La comida vallecaucana -- <br /> Capítulo 2. Subregión norte -- <br /> Capítulo 3. Subregión centro -- <br /> Capítulo 4. Subregión sur -- <br /> Epílogo -- <br /> Bibliografía -- <br /> Anexo 1. Glosario -- <br /> Anexo 2. -- <br /> Anexo 3. Principales especies que se utilizan en la cocina vallecaucana -- <br /> Anexo 4. Tabla de equivalencias -- <br />

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