Guía práctica para implementación de la producción más limpia en Queseras Artesanales /
Por: Suarez Esquivia, Leidys.
Colaborador(es): Suarez Esquivia, Leidys.
Tipo de material: LibroEditor: Cartagena: Fundación Universitaria Tecnológico Comfenalco, 2010Descripción: 42 páginas: 27 cm.ISBN: 978958995045.Tema(s): Queso -- Colombia | Industria quesera -- Colombia | Queseras artesanales -- ColombiaClasificación CDD: 641.37
Contenidos:
Introducción --
Capítulo primero. Procesos productivos en las queseras --
1. El queso --
Capítulo segundo. Impactos ambientales generados por la industria quesera --
2. Impactos ambientales --
Capítulo tercero. Programa de producción más limpia --
3. Los programas que forman parte de las estrategias de producción más limpia en la industria láctea --
Anexos --
Bibliografía --
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Central General | Colección General | 641.37 S939g (Navegar estantería) | Ej.1 | En tránsito de Biblioteca Central a Biblioteca Especializada Sede C desde 27/05/2024 | 008622 |
Navegando Biblioteca Central Estantes , Ubicación: General Cerrar el navegador de estanterías
No hay imagen de cubierta disponible | ||||||||
641.36 L864g Ej.1 Guia facil para el manejo de la carne | 641.36 W295c Ciencia de la carne | 641.364 B446j Jamón curado aspectos científicos y tecnológicos : perspectiva desde la Unión Europea | 641.37 S939g Guía práctica para implementación de la producción más limpia en Queseras Artesanales / | 641.37 V436m Manual práctico para el análisis y la elaboración de productos lácteos | 641.38 L962c La curación con la miel | 641.5 A478g Guia profesional de cocina |
Introducción -- <br /> Capítulo primero. Procesos productivos en las queseras -- <br /> 1. El queso -- <br /> Capítulo segundo. Impactos ambientales generados por la industria quesera -- <br /> 2. Impactos ambientales -- <br /> Capítulo tercero. Programa de producción más limpia -- <br /> 3. Los programas que forman parte de las estrategias de producción más limpia en la industria láctea -- <br /> Anexos -- <br /> Bibliografía -- <br /> <br />
No hay comentarios para este ejemplar.