Vista normal Vista MARC Vista ISBD

V Congreso de Cocinas Andinas : Memorias 2011 /

Por: Ministerio de Comercio, Industria y Turismo.
Tipo de material: materialTypeLabelLibroSeries Hacia una cocina con identidad y su impacto en el turismo y el empleo.Bogotá (Colombia) : Corporación colegio de estudios socioculturales de la alimentación y la cocina colombiana, 2011Descripción: 265 páginas : imágenes y mapas ; 26 cm.Tipo de contenido: texto Tipo de medio: sin mediación Tipo de portador: volumenISBN: 9789588646176.Tema(s): Patrimonio Culinario -- Cocinas Regionales -- Cocina Andina -- siglo xxi -- ColombiaClasificación CDD: 338.4791
Contenidos:
Presentación. - Instalación V Congreso. - 1. Identidad cultural y cocinas regionales : El legado conceptual de Santi Santamaría, sus escritorios y sus teorías hoy vigentes. - 2. Turismo y cocinas regionales. - 3. Biodiversidad y cocinas regionales. - 4. Empleo y cocinas regionales. - 5. Conclusiones y recomendaciones. - 6. Directorio de académicos.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Biblioteca Central
General
Colección General 338.4791 M664v (Navegar estantería) Ej.1 Disponible 008887

Incluye tabla de contenido, incluye conclusiones y recomendaciones, incluye directorio de académicos.

incluye referencias bibliográficas al final de cada capitulo.

Presentación. - Instalación V Congreso. - 1. Identidad cultural y cocinas regionales : El legado conceptual de Santi Santamaría, sus escritorios y sus teorías hoy vigentes. - 2. Turismo y cocinas regionales. - 3. Biodiversidad y cocinas regionales. - 4. Empleo y cocinas regionales. - 5. Conclusiones y recomendaciones. - 6. Directorio de académicos.

Tecnología en Gestión Gastronómica

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes

Con tecnología Koha