Managing bar and beverage operations
Por: "Kotschevar, Lendal H.
Tipo de material: LibroEditor: Estados Unidos de América Educational institute of the American Hotel & Motel Association 1996Descripción: 559 Páginas Fotografías, mapas, gráficos 23x15 cms.Tipo de contenido: texto Tipo de medio: sin mediación Tipo de portador: volumenISBN: 9780866121132.Tema(s): Bares | Establecimientos | Administración | LicoresClasificación CDD: 647.950681Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Central General | Colección General | 647.950681 L546m (Navegar estantería) | Ej.1 | Disponible | 008957 |
Navegando Biblioteca Central Estantes , Ubicación: General Cerrar el navegador de estanterías
647.95 S348h Hospitality industry managerial accounting | 647.95 U581u Uniform system of accounts for the lodging industry | 647.95068 AR728g Ej. 1 Gestión de la calidad y de la seguridad e higiene alimentarias. | 647.950681 L546m Managing bar and beverage operations | 648.5574 S725l Limpieza Verde | 650 L533n El negocio de producir Un marco conceptual y varias tecnicas para la mejora productiva | 650 T171e Estructura organizativa de las empresas |
No hay comentarios para este ejemplar.