Cómo iniciar y administrar un restaurante / Brian Cooper, Brian Floody, Gina McNeill ; traducción Affán Buitrago.
Por: Cooper, Brian. Brian Cooper.
Colaborador(es): Buitrago, Affán [tr.] | Floody, Brian | McNeill, Gina.
Tipo de material: LibroEditor: Bogotá : Editorial Norma, 2002Descripción: xix, 249 p. ; : il. ; 23 cm.ISBN: 7706894081882.Tema(s): Restaurantes, cafeterías, etc. -- AdministraciónClasificación CDD: 658.159Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Especializada Sede C General | Colección General | 658.159 C776c (Navegar estantería) | 1 | Disponible | 001552 |
Navegando Biblioteca Especializada Sede C Estantes , Ubicación: General Cerrar el navegador de estanterías
No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | ||||||
658.155 R221c La creación de valor para el accionista : una guía para inversores y directivos / | 658.155 R221c La creación de valor para el accionista : una guía para inversores y directivos / | 658.1552 F981c Costos / | 658.159 C776c Cómo iniciar y administrar un restaurante / | 658.159 R288a Administración del servicio de alimentos / | 658.15904 E184t Totto: Caso académico | 658.15904 L951i Innovar al estilo Sony : conozaca sus secretos |
Start & run a profitable restaurant.
No hay comentarios para este ejemplar.