Administración de comedor y bar / María del Carmen Morfín Herrera.
Por: Morfín Herrera, María del Carmen.
Tipo de material: LibroEditor: México : Trillas, 2006Descripción: 280p. : il. ; 23 cm.ISBN: 9789682473937.Tema(s): Restaurantes, cafeterías, etc. -- Administración | Administración de servicios de alimentación | BaresClasificación CDD: 647.95Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Central General | Colección General | 647.95 M846a (Navegar estantería) | 1 | Disponible | 001597 |
Navegando Biblioteca Central Estantes , Ubicación: General Cerrar el navegador de estanterías
647.95 M385t Técnicas gerenciales para la administración de restaurantes | 647.95 M385t Técnicas gerenciales para la administración de restaurantes | 647.95 M516e Excelencia en el servicio de restaurante | 647.95 M846a Administración de comedor y bar / | 647.95 R696c Costos aplicados a hoteles y restaurantes / | 647.95 R696c Costos aplicados a hoteles y restaurantes / | 647.95 R696c Costos aplicados a hoteles y restaurantes / |
Incluye Índice
No hay comentarios para este ejemplar.