Marketing de servicios : / Valarie A. Zeithaml, Mary Jo Bitner ; Dwayne D. Gremler; traducción Jorge Alberto Velásquez Arellano.
Por: Zeithaml, Valarie A. Valarie A. Zeithaml.
Colaborador(es): Bitner, Mary Jo | Gremler, Dwayne D | Calderón Dávalos, Juan Pablo [rev.] | López Espinosa, Irma [rev.].
Tipo de material: LibroEditor: México : McGraw-Hill, 2009Descripción: xxix, 709 p. : il., fots., diagrs. ; 28 cm.ISBN: 9701033256.Tema(s): Mercadeo de Servicios | Servicio al cliente | Comportamiento del consumidor | Industrias de servicios -- AdministraciónClasificación CDD: 658.812
Contenidos:
PARTE 1. Fundamentos para el marketing de servicios --- PARTE 2. Enfoque en el cliente -- PARTE 3. Comprender los requerimientos del cliente -- PARTE4. Alinear el diseño y los estándares del servicio -- PARTE 5. Entrega y desempeño del servicio -- PARTE 6. Manejo de las promesas del servicio. -- PARTE 7. El servicio y la línea de fondo.
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
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Libro | Biblioteca Central General | Colección General | 658.812 Z48m (Navegar estantería) | 2 | Disponible | 004774 | |
Libro | Biblioteca Central General | Colección General | 658.812 Z48m (Navegar estantería) | Ej.1 | En tránsito de Biblioteca Central a Biblioteca Especializada Sede C desde 07/06/2024 | 000315 |
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658.812 S958a Atención al cliente en hostelería | 658.812 T879s Servicio al cliente : el arma secreta de la empresa que alcanza la excelencia. | 658.812 V181p Un paso adelante : | 658.812 Z48m Marketing de servicios : / | 658.812 Z48m Marketing de servicios : / | 658.82 P181m Merchandising : teoría, práctica y estrategia | 658.82 P949m Ej. 1 Merchandising. |
Incluye índice
PARTE 1. Fundamentos para el marketing de servicios --- PARTE 2. Enfoque en el cliente -- PARTE 3. Comprender los requerimientos del cliente -- PARTE4. Alinear el diseño y los estándares del servicio -- PARTE 5. Entrega y desempeño del servicio -- PARTE 6. Manejo de las promesas del servicio. -- PARTE 7. El servicio y la línea de fondo.
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